Características clínicas y demográficas en pacientes con cáncer de mama jóvenes de 35 años o menos, clínica Oncocare, 2004-2012. - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir las características clínicas y demográficas de las pacientes con cáncer de mama jóvenes.