Tumores estromales gastrointestinales (GIST) en el Hospital Universitario del Caribe, Cartagena de Indias (Colombia), 2009-2011 : serie de casos. - Contreras Borrego, Eusebio Enrique; Estrada López, Haroldo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción. Los tumores estromales gastrointestinales (GIST, por su sigla en inglés) son neoplasias malignas poco frecuentes. El objetivo de este estudio es describir las características clínicas, estudios diagnósticos, aspectos quirúrgicos y seguimiento de pacientes con GIST en el Hospital Universitario del Caribe, Cartagena de Indias, entre los años 2009 y 2011.