Pacientes con cáncer de recto localmente avanzado en tratamiento neoadyuvante con quimiorradioterapia en el Instituto Nacional de Cancerología en 2010. - Rivas, Giovanna; Olivella Cicero, Fabio; Carreño, José Alexander; Rodríguez, Viviana (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivos. Describir las características sociodemográficas y clínicas de un grupo de pacientes con cáncer de recto localmente avanzado tratados con quimiorradioterapia neoadyuvante, y realizar un diagnóstico situacional del manejo.