Tumores sólidos en niños en un centro de referencia. - Restrepo, F.; Linares, A.; Sarmiento, I.; Beltrán, E.; Castaño, S.; Cortés, M.; Jaramillo, L.; Murcia, S.; Méndez, M.; Bonilla, E.; Fierro, F.; Aristizábal, M. P.; et al. (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción. La epidemiología del cáncer infantil es variable entre las regiones. Objetivos. Conocer la frecuencia de los tumores sólidos en un centro de referencia para la atención integral de niños con cáncer.