Caracterización de pacientes pediátricos con enfermedad de Von Willebrand en un centro de referencia en Bogotá (Colombia). - Linares, A.; Castaño, S.; Sarmiento, I. C.; Cortés, J. M.; Beltrán, E.; Cabrera, E.; Ortiz, F. (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción. La enfermedad de Von Willebrand es el trastorno de la coagulación más frecuente, las manifestaciones clínicas son variables, la mayoría de las veces leves-moderadas. Objetivo. Describir las características clínicas y de laboratorio de