Tratamiento de hernias discales con células mesenquimatosas y plaquetas autólogas. - Sanabria, Carlos; Cantor, Dichel; Carvajal, Carlos (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Evaluar la mejoría del dolor y la limitación funcional del paciente con hernias discales tratado con células mesenquimatosas y plaquetas autólogas.