Tratamiento de anemia hemolítica autoinmune con células mesenquimatosas. - Sanabria, Carlos; Cantor, Dichel (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Evaluar la efectividad de las células mesenquimatosas heterólogas para frenar el LES y desaparecer la AHA.