Evolución clínica de los hemofílicos monitorizados con tromboelastografía. - Espinosa Redondo, Daniel; Solano, María Helena; Villamizar, Licet (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Objetivo. Describir la evolución clínica de los hemofílicos que ingresaron por evento hemorrágico o cirugía programada monitorizados mediante tromboelastografía durante la primera hora posterior a la administración del tratamiento.