Importancia pronóstica del estado nutricional basal y de la respuesta inflamatoria sistémica en pacientes con cáncer de pulmón de célula no pequeña (CPCNP). - Cardona, Andrés Felipe; Rusi, Andrea; Rojas, Leonardo; Wills, Beatriz; Castro, Christian; García Herreros, Luis Gerardo; Vargas, Carlos; Carranza, Hernán; Otero, Jorge; Arrieta, Óscar (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El estado nutricional y la respuesta inflamatoria afectan la evolución del CPCNP metastásico. El objetivo fue evaluar el valor pronóstico de la proteína C reactiva (PCR), dímero D (DD), ceruloplasmina (CP) y albúmina sérica (AS).