Supervivencia de siete años de adenocarcinoma de pulmón : reporte de un caso. - Bruges, Ricardo; Pisciotti, Iván (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El cáncer de pulmón es la segunda causa de mortalidad entre las mujeres, con supervivencia promedio de 60 meses en estadios tempranos y menos de 12 meses para estadios avanzados.