Manejo multimodal en adenocarcinoma gástrico metastásico. - Castillo Peñuela, Erwing (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El adenocarcinoma gástrico es una patología frecuente en Colombia, siendo los estadios avanzados los más diagnosticados, con una sobrevida esperada menor a 12 meses.