Cáncer de mama HER2 positivo con metástasis cerebral: reporte de un caso con 76 meses de remisión con capecitabina más lapatinib. - Llinás Quintero, Néstor Eduardo; Londoño Hernández, Julián Esteban (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El cáncer de mama HER2 positivo es el principal factor de riesgo para desarrollar metástasis cerebrales. Estas son un reto terapéutico por la alta morbilidad y corta supervivencia asociada. La piedra angular del tratamiento es el control local, seguido de terapia sistémica anti-HER2. Reportamos el caso de una paciente con cáncer de