Frecuencia y tipificación de anticuerpos irregulares en un servicio de medicina transfusional nivel IV, Cali. - Idrobo Quintero, Henry; Bolívar Cuten, Nora; Herrera, Juan Manuel; Guerrero Villota, Álvaro Jaime; Rincón, Érika; Zorrilla, Camilo Ernesto; Zapata, Lina; Cantor, Érika; Martínez, Alexander (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. La identificación de anticuerpos irregulares (AcI) es importante para evitar reacciones hemolíticas. Objetivo: identificar AcI hallados durante pruebas pretransfusionales en una institución de alta complejidad de Cali en un período de seis años.