Mastitis granulomatosa simulando cáncer de mama. - Gómez Gutiérrez, Rigoberto; Idrobo, Henry (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. La mastitis granulomatosa (MG) es una enfermedad inflamatoria benigna, infrecuente, criptogénica, que simula cáncer de mama (CM). Se describe caso de mujer premenopáusica con esta patología.