Coriocarcinoma metastásico de aparición tardía tras placenta accreta que debuta como sangrado digestivo. - Idrobo Quintero, Henry; Guerrero Villota, Álvaro Jaime; Mosquera Luna, Rodrigo José; Velazco, Margarita María; Huertas Gamboa, José Fernando; Hernández Anicharico, Indira Esther; Bedoya, Lady Nataly; Chinchia, Isabel Matilde; Peñuela, Rafael Alejandro; Mercuri, Daniela (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El coriocarcinoma es una proliferación maligna del citotrofoblasto, sin vellosidades coriales, rápidamente metastásica. Objetivo: describir caso.