Angiosarcoma cardíaco metastásico, presentación inusual en paciente femenina de 35 años de edad. - López Ordóñez, Carolina; Castro Paz, Esteban; Moreno Cortés, Eider Felipe; Rodas Cortés, Yorlany; Martínez, Juan Paulo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El angiosarcoma cardíaco es un tumor primario, maligno e infrecuente, extensamente infiltrativo en estructuras cardíacas. Se origina generalmente en aurícula derecha y pericardio, común en varones. Los tumores cardíacos primarios son raros y su incidencia oscila entre el 0,0017-0,003%. El angiosarcoma representa un 31% de los tumores malignos primarios cardíacos.