Supervivencia de cáncer de mama operable. - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El propósito de este estudio fue evaluar supervivencia libre de enfermedad y global en pacientes mujeres con cáncer de mama operable.