Características clínicas y demográficas de cáncer gástrico. - Ramos Guette, Pedro (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. El propósito de este estudio es describir las características clínicas y demográficas de una cohorte de pacientes con cáncer gástrico durante 10 años de inclusión y seguimientos.