Histiocitosis de células de Langerhans : experiencia en el Hospital de la Misericordia en 26 años. - Contreras, Agustín; Cabrera, Édgar; Restrepo, Fabio; Linares, Adriana; Sarmiento, Isabel; Pardo, Carlos; Jaramillo, Lina; Lagos, Jimmy; Ortiz, Francy (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Objetivo: describir el curso clínico de la histiocitosis de células de Langerhans (HCL).