Análisis descriptivo de 105 pacientes con linfoma de células T tratados en un centro de cuarto nivel en Cali (Colombia) entre los años de 2007-2013. - Díaz Correa, Laura María; Jaramillo Echeverri, Francisco; Silva Pérez, Nora; Restrepo Molina, Juan Guillermo; Rosales Martínez, Joaquín Donaldo (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Los linfomas T representan el 10%-12% de todos los linfomas no Hodgkin. Actualmente no se conocen claramente razones por las cuales tienen mal pronóstico y pobre respuesta al tratamiento convencional. El objetivo es describir una cohorte con diagnóstico de linfoma T tratada en la Fundación Valle del Lili (Cali) período 2007-2013.