Descripción de una cohorte de pacientes con linfoma de células T periférico en una institución de cuarto nivel de complejidad. - Gálvez, Kenny; Zapata, Natalia; Penagos, Sara; González, Manuela; Colina, Andrés; Villa, Pablo; Combariza, Juan Felipe (Revista Colombiana de Hematología y Oncología, 2017)
Introducción y objetivos. Los linfomas de células T periféricos son neoplasias originadas en los linfocitos T maduros postímicos con un espectro amplio de síndromes clínicos, características histológicas y factores pronósticos. El objetivo es describir las características epidemiológicas, clínicas y de laboratorio, así como los diferentes tipos de tratamientos utilizados en pacientes manejados en un centro de cuarto nivel de complejidad con diagnósticos de linfoma de células T periférico.